Masuma – первые запчасти, получившие «Марку №1 в России» / MASUMA | Запчасти для иномарок оптом


Masuma – первые запчасти, получившие «Марку №1 в России»

В этом году бренд запчастей Masuma стал обладателем звания «Марка №1 в России». Для компании «Машума-Рус» – эксклюзивного представителя бренда в России и странах СНГ – это стало радостным событием и закономерным итогом 15 лет работы.

Masuma – первые запчасти, получившие «Марку №1 в России»

Последние несколько лет компания Masuma вкладывала значительные ресурсы в повышение надежности запчастей и в продвижение бренда на российском рынке. Уже с 2015 года детали Masuma доступны практически каждому владельцу японской машины в России благодаря сети региональных складов и распределительных центров. «Эта премия для нас означает, что многолетняя работа по сбору мнений автомобилистов, улучшению сервиса и борьбе за надежность запчастей не прошла даром. Masuma нашла отклик в сердцах клиентов и была оценена по достоинству.

«Автомобилист, видя на упаковке запчастей стикер «Марка №1 в России», ожидает, что перед ним надежная деталь, и рассчитывает на высокий уровень сервиса, в том числе гарантийного. Наша задача – каждый день своей работой подтверждать, что это звание нами получено за дело», – отметил Александр Ткачёв, директор ООО «Машума-Рус».

«Марка №1» на сегодняшний день – это самая престижная премия для производителей, ведь победителей выбирает не жюри, а сами российские потребители, которые отвечают в открытых анкетах всего на один вопрос: «Какую марку вы считаете лучшей?».

Тем более ценно то, что Masuma стала первым брендом запчастей, получившим эту важную награду.


Комментарии →